Ремонтно-строительные работы по честной цене в Анапе и Екатеринбурге!

Все акции

 

+7 (900) 215 53 30

 г. Асбест 

г. Екатеринбург

Время работы Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Время приема заявок Пн-Вс с 9.00 до 18.00

Наши клиенты о нас

12.08.2020 Брылин Алексей Олегович
Хочу выразить огромную благодарность компании за отделку дома, в прошлом году на отлично сделали внутреннюю отделку, ну а в этом наружную ( короеда). Качеством и Ценами - Я доволен.
Мы с супругой не ошиблись с выбором компании!!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
03.06.2020 Старикова Анна Владимировна
Мне построили коттедж. Всё сделано хорошо. Строители адаптировали график стройки под мой график платежей. Мне посоветовали другой материал блоков. Бризолит. Я не нарадуюсь. Можно доверять компании. Считаю, что идеальной компании нет. Либо она мне не по карману. Здесь отличное сочетание цены и качества. Построили дом за 2 сезона. В комфортном для меня режиме. Живём 4 год. Очень рада, что решилась на стройку. Страхи были от незнания. Строители мне помогли. И сейчас мы на связи. Считаю это самым важным показателем качества работы.
28.11.2019 Хасанова Татьяна александровна
Г, асбест Хотим выразить благодарность за качественный ремонт ванной и туалета Александру и Евгению Очень хорошие специалисты приятно было с ними сотрудничать Семья Хасановых
01.08.2019 Борисова Светлана Владимировна
г.Заречный.Спасибо огромное за ремонт!Быстро,качественно,душевно!❤Комнату отремонтировали за неделю,при условии,что надо было выровнять стены и стяжку пола.Очень довольна результатом!И,особенно,хорошими людьми.Еще раз-спасибо всем(Алене,Оле,Александру и Василию).Еще увидимся!👍👍👍
13.06.2019 Ганшу Раиса Михайловна п. Рефтинский
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт комнаты.Быстро. Качественно, а главное не дорого. А штукатурам отдельная благодарность.Ребята очень вежливы и аккуратны. Спасибо за ремонт.
20.05.2019 Захарова Наталья Александровна
Здравствуйте, мне делали замену электрики ( разводку по всей квартире), установили новые розетки и включатели в городе Асбесте. Я очень довольна. Просила чтоб имено в праздники ( с 01.05 по 05.05) всё сделали точно и в сроки. Ребята молодцы! Вот с мужем решили у вас сделать ванную комнату. В особенности хотелось бы выразить особую благодарность Александру ( начальнику) и электрику Василию.
Админ: Наталья Александровна, спасибо за положительный отзыв, обязательно сделаем Вашу ванну как Вам хочется.
19.05.2019 Шевнин Сергей, г. Асбест
Хочу выразить компании Строй-Екб огромную благодарность. Компания делала мне однокомнатную квартиру в городе Асбесте, ул. Мира 4/3 я одоволен качеством, ценой и специалистами. Да, ещё и материалы предоставляли со скидкой! Спасибо, очень доволен, в нашем городе нехватает таких специалистов!
Админ: Сергей, спасибо за хороший отзыв. Мы стремимся каждого заказчика оставить довольным.
18.05.2019 Овечкин Виталий
Я с города Асбест сделали ремонт отвратительно много не доделак и касеков товарищи не плотите денег за ранние деньги взяли и не очень шевелились делать. Делали ремонт разные рабочие и мне делоли 2х комнатную квартиру больше 2х месяцев. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ПОВЕРЬТЕ.
Админ: Виталий, косяк действительно был, виновные уволены, все исправлено другими рабочими. В качестве моральной компенсации вам сделана скидка на все работы, в подарок проведены работы: стяжка пола на балконе, настил линолеума, выложен плиткой фартук на кухне, все погрузочно-разгрузочные работы. Виталий, мы понимаем, что теперь вам хочется всю квартиру сделать за наш счет, и еще чтоб пособие выплачивали. Предлагаем реально посмотреть на ситуацию, мы заплатили за свою ошибку больше чем она стоит и больше платить не будем. Фото и видео можно посмотреть по ссылке http://ск-стройекб.рф/foto-rabot-v-asbeste/
20.03.2019 Еремеева Татьяна Леонидовна
Мечта сбылась! Купили дом, но гараж в доме - ни к чему. И вот за дело взялись профессионалы! Теперь это теплая хозяйственно-бытовая комната с теплыми полами, гостевым душем и туалетом. Грязные садовые работы, читка рыбы, стирка,сушка и хранение белья - все здесь. Круглый год тепло и светло! Подача воды и водоотведение. Жаль что нет возможности прикрепить фото.Качество работ - 10 из 10. Сроки, цены все адекватно.Рекомендую!!!! Спасибо, Игорь Анатольевич.
Админ: Татьяна Леонидовна, спасибо за отзыв, очень приятно получить такую оценку
02.03.2019 Овчинникова Валентина Тихоновна
Хочу поблагодарить компанию за качественный ремонт ванной комнаты и туалета. Ребята мастера своего дела!!! Всё сделали качественно, в срок!!! Даже мусор вынесли за собой! Плитку выложили очень красиво и аккуратно! Жаль фото в отзывах не приложить! Ещё раз спасибо! Мы довольны!!!
Админ: Валентина Тихоновна, спасибо за отзыв, довольные клиенты - наша цель
Всего: 13